High Technology’s Leader!

Home > 고객의소리 > 장비납품 및 설치사진

장비납품 및 설치사진

**논산여자상업고 납품 설치 교육 (VR 자동차 운전 시뮬레이터) 납품 일자 : 2022년

Admin

고객 : **논산여자상업고
        사용모델 : VR 자동차 운전 시뮬레이터, YESA-HW2
        일자 : 2022
        목적 : VR 자동차 운전 시뮬레이터 납품

(주)영일교육시스템  - 교육장비 전문기업(Educational Equipment Company)

출시물품:

VR 자동차 운전 시뮬레이터 | VR Driving Simulator
        멀티형 지게차 VR 시뮬레이터, 전문가용 지게차 VR 시뮬레이터, 지게차 시뮬레이터 VR형 | Multi Type Forklift VR Simulator
        VR 지게차 운전 시뮬레이터,지게차 운전 VR 시뮬레이터 | VR Forklift Driving Training Simulator
        자동차 가상 운전 교육 시뮬레이터 VR | Driving Training Simulator VR
        굴삭기 VR 시뮬레이터 | Excavator Simulator

Attached File 썸네일.png (87 KB) (Down : 206 )