High Technology’s Leader!

Home > 고객센터 > 전시회일정표

전시회일정표

2017 한국전자제조산업전 / 자동차전장제조산업전 코엑스 2017.04.5 ~ 04.7 ㈜영일교육시스템 MakerBot 3D프린팅 전시

Admin

전세계 판매량 8만대 이상으로 1위인 MakerBot 3D 프린터의 한국 공식 리셀러,(주)영일교육시스템이  2017 한국전자제조산업전 / 자동차전장제조산업전에 참여하여 MakerBot 3D 프린터의 신기술을 시연합니다.

전시회명 :  2017 한국전자제조산업전 / 자동차전장제조산업전

일시 : 2017년 4월 5일(수)~7일(금) / 관람시간 : 10:00~17:00 (금요일 16:30)

장소 : 코엑스 3층 C홀 / 5,184㎡ (400부스)홀

주최 : Reed K. Fairs Ltd.

전시품목 :자동차 전자제어 장치 컨트롤 시스템 및 소프트웨어
               ∙ 차량용 반도체 및 전자 제조 부품
               ∙ ECU 제조 기자재 및 검사 측정 기자재
               ∙ 첨단 자동차 안전관리 시스템 및 시뮬레이션 시스템
               ∙ 센서 모듈 및 카메라 모듈
               ∙ EMC 부품 및 테스트 측정 관련 기자재
               ∙ 자동차 관련 공구

"2017 한국전자제조산업전 무료 초청권 신청 클릭"