High Technology’s Leader!

Home > 무료특전 > 메일메거진

What's news

게시물 목록
메일메거진 게시물 이 149 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
29 Mcor 풀컬러 데스크탑 3D프린터 1차 사전예약 300만원 할인 이벤트! 첨부파일 없음 Admin 1,030 2016. 03. 15
28 [창사 19주년 특별 프로모션] 메이커봇 3D프린터 리플리케이터 미니 100만원 할인 이벤트! 첨부파일 없음 Admin 1,032 2016. 03. 15
27 (주)영일교육시스템 新사옥 오픈 기념식에 귀하를 초청합니다. 첨부파일 없음 Admin 1,140 2016. 03. 16
26 영일교육시스템, 세계 최초 풀컬러 데스크탑 3D 프린터 엠코 아크 국내 판매사 모집 첨부파일 없음 Admin 1,129 2016. 03. 15
25 기계공학계열 실험실 장비 제안 MOE LIST 다운로드 첨부파일 없음 Admin 1,032 2016. 02. 19
24 2016년 새해 복 많이 받으세요! 첨부파일 없음 Admin 1,108 2016. 01. 06
23 영일교육시스템이 아주대 ‘대기업 못지않은’ 강소기업 10곳 중 1곳으로 선정되었습니다. 첨부파일 없음 Admin 1,224 2015. 12. 14
22 제52회 무역의 날 행사에서 500만불 수출의 탑과 산업통상자원부 장관 표창을 수상한 (주)영일교육시스템! 첨부파일 없음 Admin 2,815 2015. 12. 07
21 양주사옥 신설안내 첨부파일 없음 Admin 1,372 2015. 12. 28
20 2015 테크숍 구축 지원사업 주관기관모집 공고 관련 첨부파일 없음 Admin 1,255 2015. 08. 18
19 MakerBot 3D프린터 언론보도 ㅡ 인하공전, 지역 교사들 대상으로 3D 프린팅 기술 직무연수 첨부파일 없음 Admin 1,174 2015. 08. 11
18 [에이빙뉴스] [인사이드 3D프린팅] 영일교육시스템, 프로토타입 3D 프린터 '메이커봇' 소개 첨부파일 없음 Admin 1,185 2015. 07. 10
17 MakerBot 3D프린터 일산 KINTEX 이마트 타운 입점!! 첨부파일 없음 Admin 1,277 2015. 07. 03
16 MakerBot APJ (메이커봇 아시아-태평양본부) 시니어매니저 Nate Leichter - 한국 (주)영일교육시스템 방문! / 20150622 첨부파일 없음 Admin 1,111 2015. 07. 02
15 BEST SERVICE&SUPPORT 2015 수상받은 영일교육시스템- 메이커봇 인터네셔널 세일즈 미팅 첨부파일 없음 Admin 1,186 2015. 07. 13
14 메이커봇 3D 프린터 :: 이론-실습 겸비한 3D 프린팅 교육장 필요하다', 3D 상상 성기용 대표 첨부파일 없음 Admin 1,398 2015. 04. 16
13 500만불 수출의 탑 수상 - (주)영일교육시스템 첨부파일 없음 Admin 1,246 2015. 02. 27
12 [청년드림]12월 23, 26일 서울 특성화高 3D 프린팅 설명회 첨부파일 없음 Admin 1,181 2015. 01. 07
11 영일교육시스템, 글로벌 3D 프린터 기업 ‘메이커봇’ 국내 공식 론칭 보도 첨부파일 없음 Admin 1,174 2015. 01. 06
10 한국3D프린팅협회, '에듀케이션데이' 개최 첨부파일 없음 Admin 1,175 2014. 12. 22

게시물 검색